План

Чистый лист передо мной,
Я пишу своей рукой
Свою жизнь: мечты, надежды,
Списки целей и одежды,
План на меяц - отпуск скоро -
Путешествие за город.
Все поездки и маршруты
Рассчитаю до минуты.

На листе еще есть место.
Что бы написать? Невеста.
И жених отличный рядом,
Чтоб не жизнь, а сказка на дом.

Вот и все, нет даже точек,
Только много мелких строчек -
Все желанья и причуды,
Даже не поймешь откуда.
И сроки годности стоят,
И результаты так манят..

Ну все, некогда скучать,
По порядку начинать
И в жизнь все планы воплощать,
Чтоб жить, а не зазря мечтать.


Рецензии