Несусь по жизни как в прокуренном вагоне...

Несусь по жизни как в прокуренном вагоне.
И вроде воздух есть,но нечем мне дышать-
Живу,дышу,как будто бы в погоне...
Но только знаете псы,меня Вам не догнать...

   Да Я уйду лишь утром солнце встанет...
   Двухстволку Егерь не успеет еще взять...
   Ведь Волк поверьте никогда не стонет...
   И не в чести ему в тоску поверь впадать...

Степь снежная покрыта покрывалом...
Флажки поставлены в лесу давно уже...
Но не загнать теперь туда ВолкА обманом...
Ведь сердце Волка вечно в кураже...

   А глупый Егерь все еще в надежде...
   Волка поймать,чтоб шкуру с него снять...
   Но Волк клыками отабъется как и прежде...
   Собакам у Волка!Свободы не отнять...

И пусть снежок порой испачкан кровью Волчьей...
Но сердце гордое его не запугать...
Как не отнять у Вас зори,закат вечерний...
Не запугать его!Тем боле не загнать!!!


Рецензии