Песня

Я слышу Вас и вижу много горя.
В котором, утопает Мир.
Все в нем, как высохшее поле.
Как будто, наступил последний Пир

Прожив на свете много лет.
Нашла я для себя ответ.
Позвольте с вами поделится...
Я начала собой гордится!

Раздав,себя до дна,до точки.
Семье,друзьям,работе, дочке.
Забыв на много лет о том,
Зачем на свете мы живем.

Все!!!Нету больше Ляли.
Которую ,все предавали.
Закрыла старую дорогу.
Нашла я новые пути.

Устала, правда!
Но хромая, и битая, и больная
Иду вперед и песнь свою
Я сердцем , громко допою.


Рецензии
Иногда надо быть оптимисткой, уметь вовремя освобождаться от домашней суеты.
В словах "поделитЬся" и "гордитЬся" - опечатки.
Творческих Вам успехов!
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   12.10.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.