Дым

Все обязательно должно быть связанно с дымом,
Ведь дым заполняет пространство ниже.
Твои слова, вероятно, незаменимы,
Но мы уже не будем ближе.

Меня не волнуют твои упреки,
Твое мнение - расстояние от Марса до Земли,
Обнажай скорее свои низменные пороки,
Утони жестче, чем в море корабли.

17.12.2012

(с.) Белая


Рецензии