Сердце что то говорит

Новый Год семейный праздник
Встречать его должны с семьей
Дарить подарки и улыбок
И говорить лишь об одном
Должны напомнить о прекрасном
О глубине душевных глаз
Желая что бы не погасли
Глаза от счастья вечных фраз
Пишу я правду,я сам знаю
Но умираю от тоски
И вспоминаю те минуты
Тот аромат твоих волос
Но на столе лишь статуэтка
Стоит верна с тех самых грез
Напоминая мне что счастье
Хрусталик нежный что разбит
Ведь для нее я стал не нужным
Что-ж бьется сильно так в груди
Пытаюсь как то промелькнуться
От жизни долгого пути
Ты знай ничто я не забуду
Но сердце бешено стучит
Чуть не выходит из орбит
Прости пишу я эти строки
И вспоминаю о любви
О тех мгновений что прекрасней
Я не встречаю на пути


Рецензии