Курил

Курил одну за одной,
Вдыхая свежий никотин.
Он понял, что не такой
Он осознал, что один.

И что-то шепчет внутри
О том, что нужен он ей.
Но слишком слаб для любви,
Ведь одному же верней?

Он ищет вечно подвох,
И в самом искреннем он
Находит что-то не то.
Он навсегда обречен

Таким остаться навечно.
И вместе с ним его боль,
И вместе с ним все увечья
От недоверия - злой.

Таких жестоких как он
Совсем не стоит искать.
Таким жестоким как он
Всем суждено умирать.

20.12.2012

(с.) Белая


Рецензии