Сгораю...

Сгораю в пламени твоём...
В твоей,неподаренной мне ещё нежности...
И скоро,в упоение,вдвоём.
Мы растворимся в тайной бесконечности...

Отдавшись,любовному порыву,
Слияньем душ и тел,
Мы потрясём Вселенную,тем взрывом,
Каким Создатель и хотел...

Раздвигая пространство и время,
Проникая в Тебя собой,
Я люблю Тебя Женечка,Женя...
Склоняю голову перед Тобой...


Рецензии