я тебе не пишу...

а я тебя не зову, а я тебе не пишу...
ты не думай, что я где-то рядом...
это просто листвы, облетающей, шум...
это осень шуршит листопадом...

я душою не рядом, не возле уже,
всё прозрачной затянуто лимфой...
моя страсть начинается в карандаше,
и струится по грифелю рифмой...

обольщаться не надо, что будто сейчас,
я хожу, сокрушаясь и тая...
я уже безучастна, и лучший свой час,
я живу! в стих свой радость вплетая...

я тебе не пишу... больше сил моих нет,
разбивать свой поток на рефрены,
и вливать, как лекарство, свой чувственный свет
в твои синие мёртвые вены...

4.01.13


Рецензии