Стихи свои вам, люди, отдаю...

Стихи свои вам, люди, отдаю!
Не хочется, чтобы они пропали,
Поверьте, душу вкладывал свою
Я в них, чтоб хоть когда-то прочитали.
Не всем, быть может, нравятся они
И к ним не в праве требовать терпенья.
Я ж не поэт, писал их просто в дни,
Когда вдруг приходило вдохновенье.
А я, конечно, ими дорожу,
Ведь для меня они, как будто дети.
Покой души, слагая, нахожу
И легче жить тогда на этом свете.


Рецензии