Диалог

 -Думаешь,проще бы убежать,отказаться,
  именем спасительным мне назваться?
  Думаешь,проще бы не стоять на колючем ветру
  и не ждать.-оказаться в зашторенной комнате,
  думаешь, проще бы?
 
  _Полноте!не пытайся себя обматывать
   мягким полотнищем.--скопищем
   утешений себя обманывать-вот ещё!
   
   _Знаешь,бывает страшно как
    зависнуть на самом краешке?

    -Но каждому-лишь его путь,
   иногда чрез обрыв-бесстраховочный,
   руки дрожат-пусть,
   и голос,и взгляд беспомощный.
   

    -И не спастись надеждами?
    И от напастей не уберечься?
   

    -Дорогами неизбежными
    каждому крест нести-не отречься.
               


Рецензии
Да не отречься.... в обычной жизни ещё сложнее, но!!! не нам!!!

Фёдор Клюев   26.02.2013 23:33     Заявить о нарушении