Творцу

Скажи, зачем приходит время
Тяжелых дум и испытаний,
Невыносимым станет бремя
И окунет в гряду страданий.

И ты уверенный , что Бог,
Лишивший благости тебя
Излишне нарочит и строг,
Творит судьбою не любя.

Как каждый лист венец природы
И как для матери дитя,
В любви творца проходят годы,
Воспринимаем все шутя.

Нам трудности  кричат: «Проснись!»
От летаргического сна.
На встречу времю устремись,
Рождается твоя весна!


Рецензии