У святой калитки...

Что нас ждёт впереди? Мы не знаем,
Каждый час, каждый миг свой гадаем,
Иль направо пойти, иль налево,
Выбираем дорогу несмело,
Сожалеем,   наделав ошибки,
Опускаясь до низкой ступени,
И встаём у святой мы калитки,
На колени!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.