О самом лучшем

Самые лучшие стихи рождаются ночью,
Когда переосмысливаешь эту ноющую боль.
Самые лучшие стихи - полные смысла,
Лучшие стихи - наполненные тобой.

Самые лучшие мечты не об алмазах и бриллиантах,
Материальный они не затронут мир.
Самые лучшие мечты - не купаться в стразах,
Не мечтать о том, что примеришь кашемир.

Самое лучшее время - это осень,
Когда ты находишь истинного себя.
Самое лучшее чувство - это, когда ты бросил.
Бросил ты, но не бросали тебя.

22.12.2012

(с.) Белая


Рецензии