Другу. Прощение

Прости меня, пожалуйста, прости!
Ведь в этом я совсем не виновата.
У нас с тобою разные пути,
Ты извини, но такова расплата.

Прости за то, что видеть не хочу.
За то, что в скрытой форме посылаю.
Я либо плачу, либо я совсем молчу
Не до тебя сейчас? Ты слышишь? Понимаю..

Что это некорректно для меня,
Но нет желанья никакого тебя видеть.
Я обожглась уже, что нужно от меня?
Я не хотела никого совсем обидеть.

Прости. Прости меня, я ухожу.
Я ухожу из твоей жизни, исчезаю.
Прости, но так уж нужно, я скажу:
Тебя я в прошлой жизни оставляю.

22.12.2012

(с.) Белая


Рецензии