Прикосновение-2 - ЛСк

Прикосновенье - 2

Минуты встреч, очарований,
Прикосновенья и Луна…
Последний вздох, без оправданий.
Года мелькают, города.

Порока вечного забвенье.
Секундной слабости капель.
Питает всё твоё похмелье!
И тот загадочный отель.

Остаток нежности – в кровати.
Остаток Вечности – цветы,
И снова ночи вам не хватит
Дойти до самой до черты!

Прикосновенье. Миг. Ладони.
Горячий всплеск и холодок.
И что ещё ему позволить?
Сказал ли правду лепесток?

Безумной мыслью, дуновеньем
Его в сознании цветы.
И не останется мгновений,
Что без него тебе нести!

2013 (2023)


Рецензии