НЕ стреляйте

  НЕ стреляйте в голубей, из рогатки и ружья
  И не делайте  мир злей,ставя выше своё я.
  Не суди и не воруй,в сердце зависть не копи.
  На Иудин поцелуй,как ХРИСТОС смиряясь прости.
  Дай Любви в тебя войти,но сначала помолись.
  Чтоб душевные пути,счастьем света разлились.


Рецензии