Тебя тошнит

Тебя тошнит от моих "ванильных" стихов,
Ты презираешь мои "детские" мечты.
А я на таких как ты мудаков
Лицемерно смотрю с высоты.

Твои слова меня ни разу, никак,
Не цепляют, обидно, да?
Что ты тут устроил, чудак?
Все твои слова - ерунда.

Что за бред ты постоянно несешь?
Мне безразлично, понятно, нет?
А сейчас собирайся! Идешь
Одиночкой встречать рассвет.

22.12.2012

(с.) Белая


Рецензии