Я эту ночь не спал

Я эту ночь не спал.
Мои воспоминания - сон гнали прочь.
Противиться не стал.
И созерцанию - я посвятил всю ночь.

Их больше не вернуть - кто дорог сердцу был.
О них в теши ночной - я искрене грустил.

Я вспомнил всё, что здесь происходило.
И вновь, за эту ночь, всю жизнь свою прожил.

Ночь прведённая без сна - имеет оправдание.
Воскресло в ней, моё воспоминание.


Рецензии