Мне надоело

Мне надоело быть для всех идеальной,
Мне надоело быть прилежной всегда.
Я изменюсь сейчас, моментально.
Присаживайтесь скорей, господа.

Итак, начнем с краски синей, пожалуй,
Для моих много что повидавших волос.
Немного странно сейчас, поначалу
Задам нескромный вам,люди,вопрос

"Тату на спину? Или на ногу?
А пирсинг в бровь? Или в ноздрю?"
Да ладно, что вы, не надо тревогу
Так рано бить. Я говорю:

"Мне сигарет три пачки купите,
Baccardi можно, не откажусь".
Простите меня, люди, простите
Лишь краем губ я им улыбнусь.

Потом на утро проснусь
Я в отчаянии, и в миг решу:
"Не для меня!" Весь этот мир
До жути печальный.
Я пошутила, забирайте меня.

22-23.12.2012

(с.) Белая


Рецензии