Соборный предков вижу лик

Снега и взвешенная синь!
Дьячок запутался в сугробах.
И сердцу бы сказать: "Остынь!"
Иртыш, Тобол, в Сибирь дороги...
Соборный предков вижу лик,
И очищением насыщаюсь.
Спасибо случаю: постиг...
Сибирской мощью восхищаюсь!


Рецензии