No comments

Выходя на улицу, я чувствую усталость.
Но не в себе, не в людях окружения.
А в нашем мире, где лишь жить остались
 Такие разные… Но в поисках спасения.
Через толпу «седеющих лирично»
Тяжёлой дымкою стелюсь я под ногами.
И слушаю планеты разговоры с нами…
О том, что стали мы чуть боле аскетичны…


Рецензии