Эти ЙЕТИ...

    Эти ЙЕТИ…

Где-то бродят по планете
Существа такие – ЙЕТИ!..

То ли люди, то ли – нет…
Может быть с других планет?

С измерения другого?
Кто-то видел в нашем снова…
(Но не факт, что без спиртного…)

Эти ЙЕТИ ведь опять
От людей смогли слинять.

        Припев:
Говорят они приматы
Человеческих кровей…
Ловко прячут компроматы
Принадлежности своей.
И разбросаны по миру
Эти ЙЕТИ тут и там…
По Алтаю и Памиру
Тайна ходит по пятам…
               
           II
Говорят они при встрече
Всех лишают дара речи…

Нагнетают страх такой,
Что теряется покой…

Вот опять в тайге встречали –
Одиноко брёл в печали…
(Обкурились все вначале…)

ЙЕТИ снова смог уйти
По волшебному пути…

         Припев:


Рецензии
Бродят Йети по планете
Разбудил их Новый Год!
Третий день палит из пушек
Спать в берлоге не дает

Светлана Казанцева 2   04.01.2013 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и стихотворную поддержку!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   05.01.2013 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.