манифест

что каждый делает со своей жизнью,
конечно его личный манифест ,
и он несет свой страшный крест
крича:" дорогу в небо я пробью"!

но что касается жизней других
По отношению здесь каждый псих...
но демократия учит одному
давай свою дорогу и другому

и манифест написанный на крови
по человечьи мир пускай промолвит
не забывает пусть писака
что психотерапия есть клоака.

еще хотелось бы припоминать
что в жизни существует мать
лишь ей позволено сказать:
"твой крест я не могу принять"...


Рецензии