День будет ночью. женский текст

1.Куплет.
Я смирилось, к твоим увлечениям
Мне нравился любой, твой написанный стих.
Не нужно просить у меня прощенья
Мне правда не нужно звёзд больших.
Можно слова положить на бумагу
Потом ею разжечь в доме камин.
Я трогать не стану твою тайну
Ты хочешь с нею останься один.

Припев.
Я знала что день,будет ночью
А ночь твоя станет днём.
Твоя душа любить не хочет
Она за чёрно белым,вернулось сном.
Ломая взглядом стеклянное неба
Чтоб увидеть снова дожди.
В твоём сердце нет больше света
Холодный снег и забытые мечты.

2.Куплет.
Искать любовь по объявлениям
Покупая птиц чтоб выпустить их.
Без зонта, под дождём осенним
Не будет ресторана, как столика на двоих.   


Рецензии