Как научиться разбираться в чувствах?

Как научиться разбираться в чувствах?
Это до боли вечный вопрос.
Это, наверное, непростое искусство
Как понять что это любовь?

Как научиться относиться к людям так,
Как это могут они?
Как в одной из тысячи судеб
Отыскать родные огни?

Научи проще относиться к жизни,
Научи, пожалуйста, меня не страдать.
Я уже просто ненавижу мысли,
От которых ночью невозможно мне спать.

Ты заполонил пространство свыше,
Занял свободное время мое.
Но мне к тебе никак невозможно ближе
Стать.

Ведь я - совсем не твое.

01.01.2013

(с.) Белая


Рецензии