Выпей

Выпей меня до дна
Выпей меня, милый, полностью.
Чтоб не оставалась одна
С этой неимоверной подлостью.

У меня итак душа на нуле
Я весь мир благодаря тебе ненавижу.
И боюсь теперь одного:
В феврале тебя точно увижу.

Я скрывалась весь год как могла,
Мы не виделись и не общались.
Я другой в то время была
До тех пор, пока с тобой не расстались.

Ты меня испортил ужасно,
Я жуткой стервой стала.
О совместной жизни напрасно
Нашей с тобой я мечтала.

Это последний стих,
Точно тебе обещаю.
Пыл в моей жизни утих,
Да, милый, я прощаю.

02.01.2013

(с.) Белая


Рецензии