Догорай

Догорай.
Ты - последняя сигарета.
Я курила тебя.
Веришь? Нет?

Я тобой совсем не согрета.
Оказалось, что ты - мой бред.
Догорай.
Тебе здесь не место

Покидай атмосферу мою.
Умирай.
Я не рядом, честно.
Догорай.

А я докурю.

02.01.2013

(с.) Белая


Рецензии