Желание

За окнами январская метель,
Под фонарями снег рисует тени,
Но вижу я, закрыв глаза, апрель,
Весенний луч, и яркий цвет сирени.

Так хочется сказать слова любви,
И грустно мне за то, что не умею.
Но вижу я во сне глаза твои,
И чувствую, как я тобой болею.

Рисует снег узоры на стекле,
Как на холсте картину пишет гений,
Здесь ты со мной, как ангел на земле,
Как яркий луч весной в моем апреле.

Пусть навсегда растает в сердце лед,
В лучах рассветных растворятся тени,
И пусть с небес Любовь к тебе придет,
Весенним утром с веткою сирени.


Рецензии
С праздником Вас.
Дарю, условно, ветку Вам сирени.
Успехов вам в работе.

Клавдия Титова

Клавдия Титова   23.02.2013 17:40     Заявить о нарушении
Очень признателен, спасибо большое!
С уважением,

Адмирал   30.05.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.