Перекур

Два слова. Перечеркнута страница.
Окурков горка. И опять не то.
И рифмы нет. Лишь мыслей вереница.
Ночник горит. И темное окно.

Звук зажигалки. Скрип открытой двери.
Дым обжигает горло изнутри.
А музы нет. Увы, контакт утерян.
Мне не писать, наверное, стихи…


Рецензии