Учителям жизни.. граблям

Не наступайте милые на грабли!
Когда они лежат у ваших ног,
Но уши детства мимо пропускали.
Советы мамы..Как мы терли лоб!

Шли годы..Дети повзрослели,
Но наступить пришлось  не раз,
И грабли жизни били, как хотели.
По лбу, и в темя, а бывало в глаз.

Но мы терпели, боль переносили,
Прекрасна жизни милая краса!
Чему бы в ней, нас грабли не учили.
А сердце все же верит  в чудеса..


Рецензии