Города

Ломая мир
На осколки меня.
Спутав сотни квартир
Снова ищешь огня.
Обещаю быть тенью,
Слепою мишенью,
Разбирать города
И никогда
Не распечатывать двери
Избегая потери.
Держаться за холода
Всегда.

Я тебя все равно ненавижу.
Города не становятся ближе.
Проецируя звезды на крышу
Никогда не поднимешься выше.

Я тебя все равно ненавижу,
Проецируя звезды на крышу.
Никогда не поднимемся выше.
Города не становятся ближе.

Ломая мир
На осколки не бытия.
Его командир
Не проживет и дня.
Дороги в никуда
Растащат поезда
Они останутся пеплом
И мелом
Распишем небеса,
Проверив в чудеса
И даже через года
НИКОГДА

Я тебя все равно ненавижу.
Города не становятся ближе.
Проецируя звезды на крышу
Никогда не поднимешься выше.

Я тебя все равно ненавижу,
Проецируя звезды на крышу.
Никогда не поднимемся выше.
Города не становятся ближе.


Рецензии