смена караула

печаль в бледных огнях,
на сердце вселенский напряг,
болит оно за землю нашу,
я б подключил и душу вашу...

Ведь для решения проблем
Они должны попадать в общий плен,
вселенский праздник наступит
и Бог на пост смело заступит.

Он рассудит и заступится,
А для кого-то может спустится,
и праздник в цветных огнях
сменит вселенский напряг!!!!!


Рецензии