Прошу

Прошу сердце мое замолчи
Спрячь подальше от себя ключи
Слышу как бьешься в груди
От его только фальши

Погаси свой огонь
Разве не видешь
Что он ведь с другой
И он приченяет тебе только боль

Прошу не молчи
Не расжигай свечи в темной ночи
Я чувства свои обьясняю стихами
И сопровождаю их только слезами=(


Рецензии