Главные дела

Наш сыночек подрастает,
Уже ползать начинает,
Скоро он уже пойдёт
И порядок наведёт.

Подойдёт он к брату,
Станет с ним играть.
А затем пойдёт он к маме
И попросит спать.

Вновь проснётся сын наш
И опять дела,
Снова у машинки
Нету колеса.

И до вечера он занят
Дел невпроворот,
А потом устанет
И опять уснёт.


Рецензии