Воспоминания

 1 куплет:

 У синей реки сижу я печально
 В раздумьях в мечтах встречаю рассвет
 Однажды сказал,тебе я о главном
 Что для меня лучше тебя ни кого нет

 Припев:

 Я вспоминаю те ясные глазки
 Те нежные губки и твой поцелуй
 Все было прекрасно
 И словно в сказке случается чудо
 И это свершилось свершилось
 Той летней парой

 2 куплет:

 Красивые ноты,тоскливые строки
 Откроют всю тайну,прекрасных чудес
 Исполню я песню,сквозь эти потоки
 Пусть тянется голос,в далёкий тот лес

 Припев:тот же

 3 куплет:

 Одно не пойму,ну что же случилось
 С той милой девчонкой,исчезла она
 Да мне уж наверно её не увидеть
 А может всё просто,моя здесь вина

 Припев:тот же


Рецензии