***

Будем счастливы мы еще с тобой,
Но не вместе,а по одиночке...
Ты к лохудре своей приползешь домой,
А у нее с моим именем дочка.

Буду счастлива!Я уверена!
Ты-не знаю,а я буду точно...
Все должно проходить своевременно!
Я тебя позабыть должна срочно.

Я сумею,смогу,я сильная...
А ты с шаловкой своей сломаешься!
Не люблю,не ревную,я смирная...
Но за обиды мои расплатишься!

Я простить не могу - злопамятна...
Еще раньше предупреждала.
Свою месть представлять тАк занятно..
Вариант на твой вкус подбирала.


Рецензии