Всё просто

И как-то чувствуешь себя совсем ничтожно,
И вроде думы повесомее нужны.
Для угасания страстей - всё то, что ложно.
А для продления мечты – все те же дни.

А чтобы видеть результат – взять и исполнить…
А чтоб почувствовать тепло – лишь позови…
А чтоб на грабли не ступить – ошибки вспомнить…
А чтобы «вдруг» не зареветь -  сейчас реви……


Рецензии