Мое сердце пылает тобой

Мое сердце пылает тобой,
Удивителен этот огонь!
Он не жжет, но ласкает и греет,
От него – ароматами веет.

Узнаю ароматы весны.
Засыпаю, и вещие сны
О взаимной с тобою любви
Сняться мне от темна до зари.

Мы рискуем лишиться ума,
Ведь немеет у нас голова,
Когда мы с тобой вместе вдвоём,
Нам светло: мы любовью живём.

Как прекрасны чудесные дни,
В них мы можем купаться одни,
Когда солнце нам ласково греет,
Мы горим от него всё сильнее.

Всё сильней пробуждая любовь,
Не забудь же о том, что любой,
Кто любовь посылает другим,
Всей вселенной и Богом любим.

Зажигая друг другу сердца,
Мы готовы пойти до конца –
До глубин, до небес, до вершин, –
Так мы дело всей жизни свершим!


Рецензии