Guf и Баста

А я опять иду один в ночи,
И на душе так плохо хоть кричи.
И мне плевать,что так ходить опасно,
Иду в наушниках,а в них читают GUF и Баста!

И лишь они,лишь эти двоя,
Помогут приглушить тоску и горе!
А мне плевать на все вокруг,
Иду вокруг квартала третий круг..

А в голове одни биты и строки,
Они читают про поджимающие сроки,
А мне не нужно ничего,конечно
Лиш бы музыка играла бесконечно!


Рецензии
Обожаю этих двух исполнителей! Они частые гости в моих наушниках! Да и стихотворение хорошее!

Татьяна Бошкова Чеглатонева   04.01.2013 19:08     Заявить о нарушении