Закипает кровь

Тело раздеть, душу вытащить, мне кажется, пришел момент… время как песок, скоро я  увижу снова тебя,… где ты, я ищу тебя, вместе нам суждено… моя любимая, и долгожданная я тебя дождусь, у верности клянусь… снова закипает кровь, сердце ну что же ты так стучишь, это ЛЮБОВЬ!


Рецензии