Дайте крылья

ДАЙТЕ КРЫЛЬЯ..... Я УЛЕЧУ ..... БУДЕТ БОЛЬНО НЕ ЗАКРИЧУ......ПОЧЕМУ Я НЕ ПТИЦА..... ПОЧЕМУ НЕ ЛЕТАЮ????ВЗЛЕТЕЛА БЫ К НЕБУ ....ПОДАЛЬШЕ ОТ СВЕТА....ИСКАТЬ УТЕШЕНИЕ....ИСКАЛА Б....ОТВЕТЫ..... НЕ ВЕРЮ Я СЧАСТЬЮ....НЕ ВЕРЮ НАДЕЖДЕ.... ВЛЕЧЕТ МЕНЯ СЕРДЦЕ ....В СВЯТЫЕ КРАЯ....ДАЛЕКОЕ НЕБО ..... ГДЕ ТЫ ....И ГДЕ Я....


Рецензии