Зелье

снег припорашивает землю,
зима для нас как зелье,
мы пьем согретыми глотками
а в сердце холод словно знамя.


его поднимем над головою,
и по сугробам лишь с судьбою
вступаем в бой прикинувшись весною
на сердце зелье-отдаемся зною...


Рецензии