Пожелание

Мне иногда не  хочется  смотреть  на  этот мир
Противно,грустно,неуютно  стало...
и  ревностью мне наследил в душе сатир
Нерадостные мысли..в голове устало...

Я  так его  люблю...Мечту  свою
И чаще его видеть я мечтаю
И  вечер провести...у  края  на  краю....
Глаза  в  глаза..от   счастья  замирая...!

Тепло  своё  всем  людям  он  дарует
И  мне  конечно  радость подарИт...
Я  знаю,обо мне  он  думает,
картинки  встреч  рисует
А  иногда  лукавит...и  хитрит..))

Но  он  один  такой  вот  уникальный...
Я счастлива что  он  на  свете  есть...
Всех благ желаю я  земных,  реальных....
Любви  и  счастья! И  много  что  ещё
  ...всего  не  перечесть..))


Рецензии