МД

Не моргая луна проливает,
Тот холодный и призрачный свет,
Вот бывает, представь же, бывает,
Что лежу, а тебя рядом нет.

Так хочу согревать тебя ночью,
И под пледом в обнимку смотреть,
То кино, что смотрел в одиночку,
Я, мечтая к тебе улететь.

Ты когда-то сказала, я помню,
Что мне верным не быть никогда,
Твое право, меня хоть морковью,
Если что называй иногда.

Только я доказал бы иное,
Просто дай мне всего один шанс,
Без тебя по ночам волком вою,
Без тебя сумасшедший как Ваас.

Я прошу, не томи меня сильно,
И не мучай молчанием своим,
Если будет, то будет красиво,
Ну а нет, ( то умру молодым)…


Рецензии