мы сегодня не нашлись

хромает одноглазый свет
на шершавой улице
темно

ломает когти едкий бред
в форточку зовет
в окно

ты прячешь взгляды?
играешь в "невидимки"?
клади их в шкаф
туда же и обиды
ужины на брудершафт

ты знаешь..,
мы сегодня не нашлись
в одной квартире
спасибо.заранее.


Рецензии