Сегодня ночью я опять летал

Сегодня ночью я опять летал,
Любимую свою будить не стал.
Я на двоих, найду нам новые пути,
Потом их легче будет нам пройти.

Свободным временем стараюсь дорожить,
Пишу рассказ, сонет спешу сложить.
Ведь жизнь не безгранична, это знаю,
И к вечеру страницу заполняю.

Лишь ночью изучаю я просторы,
С восточным ветром я могу поспорить.
А кто быстрее от земли помчится,
Чтобы в галактике соседней очутиться?


Рецензии
Лишь ночью изучаю я просторы,
С восточным ветром я могу поспорить.
А кто быстрее от земли помчится,
Чтобы в галактике соседней очутиться?

Олег Гончаренко 2   27.09.2014 12:52     Заявить о нарушении