Отчаянье с грустными глазами...

Скажи, за что, за что тебя любить?
За те оковы, в которых я живу?
За невозможность видеться с родными?
За невозможность полноценно жить?
За боль тоски, живущую отныне?

Скажи, за что тебя боготворить?
За счастье не у нас над головами?
За свободы прерванную нить?
За душу, что ранил ты словами?

Скажи, за что, за что тебя любить?
За одиночество, что душит вечерами?
За невозможность думать и творить,
За невозможность просто собой быть?!
За отчаянье с грустными глазами?!

Скажи, за что, за что тебя любить...


Рецензии