Ноев ковчег. К...

               
               
                Дорогая,помнишь Ноя? -
                Бог его от смерти спас,
                Из него создав героя,
                Породившего и нас?..
               
               
                /Кто б хотел судьбу изгоя
                На себя принять в тот час?/ -
                Так и я!!! Пока нас двое...
                Только мы спаслись с тобою!..
               
               

               


Рецензии