Очерченный путь Лежащая обнажённая и кот

Очерченный путь: Лежащая обнажённая и кот

... о четырёх чернильных лапах
строкой крадётся чёрный кот
его следы ведут на запах
и чернотой зияет рот
очерчен путь зияет тело
слеза улыбка ни при чём
оно за мыслью не поспело
изнемогая под мечом
и стать звериную теряя
в экстазе исторгает жест
в четыре точки примеряя
любовью осенённый крест...


4 января 2013, пятница


"Лежащая обнажённая и кот" 1964


Рецензии