в памяти пламени...

в памяти пламени...

пальцы пьяны о тепла - я скучал невозможно!
мысль тормозит в высоте - запинаюсь в словах...
что же ты, Милая… Осень грустила так долго -
листья давно облетели, истёрта тоска…

губы горячие… близко - их нежно вдыхаю!
хочется снова касаться… но что-то не так
в памяти пламени - те же прекрасные Страны
в сердце разбитом тобою сквозит пустота…

30 декабря 2012 год


Рецензии